时新闻
 16岁女生遭五旬房东强奸 一光棍目睹又胁迫性侵   成都现"最牛"寝室 7个男孩高考平均666分   湖北暴雨致16死 两部门启动国家IV级救灾应急响应   教师毕业典礼飚黄段子 全场师生哄堂大笑   新华社评论员:不忘初心 继续前进   习近平说的不忘初心是指什么?   穿上新军装的火箭军官兵   习近平加重语气说的这些话,你听懂了吗?   让失责必问成为管党治党常态   永远保持对人民的赤子之心 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

余罪作者怒斥第二季剧情 传余罪即将开拍网剧第三季和大电影

http://internal.dbw.cn/ |  2016-07-02 16:14:33
 作者:    来源: 中国网     频道主编: 杨雪

  余罪作者斥第2季剧情,最近很火的网剧《余罪》,目前总播放量突破20亿,而伴随网剧而来的原著与改编之争再次升级。《余罪》第二季播出后,原著作者常书欣在微博上公开指责编剧没看小说,破坏原著的逻辑和人物关系,“第二季的故事很差,太差”。虽然受到批评,但出品方怎会放过这个热门IP,传《余罪》即将开拍网剧第三季和大电影。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。