时新闻
 真成精了!小狗叼1元买火腿惊呆众人   二货生存指南:看美女流鼻血怎么办?   美国交换生在中国:起床太早课太多不能交女友   桂林价值200万越野车起火 烧成骨架   大妈抢广场舞地盘 “武斗”打伤73岁奶奶   脱贫之战,习近平发出总攻令   社会主义是干出来的   办案也要工匠精神   加强督察,把改革的“钉子”钉结实   把确保人民群众生命安全放在首位 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 地方新闻 正文

广西北海边防查获千只来路不明“中华鲎”

http://internal.dbw.cn/ |  2016-07-25 10:45:58
 作者:    来源: 中青在线     频道主编: 孙岚

广西北海边防查获千只来路不明“中华鲎”

7月21日上午,广西公安边防总队北海边防支队西场边防派出所将查获的1000余只“无主”中华鲎(音“hou”)运送到北海渔政码头,将它们放归大海。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
鹿晗解约内幕大起底
小时候电视剧咋这逆天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。