时新闻
 爸妈带VS班长带 天知道你们经历了什么   3岁幼童培养CEO气质 高端大气还是拔苗助长?   辽宁东戴河揽客砸车一幕   北京一乘客抱怨专车司机迟到 遭其棍棒殴打   北京:女子弑母与尸体同住2个月   8岁女孩患世界级罕见病 母亲捡垃圾筹集医药费   防噪神器,并非消除隔阂的神器   南京一男子用行李挡安全门 让地铁停运174秒   警察玩抓“妖怪” 意外在手机屏幕上发现通缉犯   聚才 爱才 用才 深圳构筑“智力宝 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

爸妈带VS班长带 天知道你们经历了什么

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-18 13:50:56
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

爸妈带VS班长带 天知道你们经历了什么

入伍前,我是爸妈的宝宝,爸妈的疼爱伴我成长。爸妈心中的宝宝是辣么时尚!但是让宝宝最闪耀的却是我部队的班长!来了#部队整容学院#后,第一个主刀人就是我的班长,班长也特别爱我,但是他对宝宝的爱从来不说,而是用他的一言一行教会我,一个大写的“兵”。

 

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
历代"任盈盈"比拼
最有名香港电影大反派

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。