时新闻
 国家网信办提出网站履行主体责任八项要求   爸妈带VS班长带 天知道你们经历了什么   3岁幼童培养CEO气质 高端大气还是拔苗助长?   辽宁东戴河揽客砸车一幕   北京一乘客抱怨专车司机迟到 遭其棍棒殴打   北京:女子弑母与尸体同住2个月   8岁女孩患世界级罕见病 母亲捡垃圾筹集医药费   防噪神器,并非消除隔阂的神器   南京一男子用行李挡安全门 让地铁停运174秒   警察玩抓“妖怪” 意外在手机屏幕上发现通缉犯 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 地方新闻 正文

广东持枪伤害案5疑犯落网 案发情节如港产涉黑片

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-18 14:45:22
 作者: 梁盛 高公宣    来源: 中新网     频道主编: 孙岚

  中新网茂名8月18日电(梁盛 高公宣)广东高州市警方18日通报称,15日凌晨3时许,高州市石鼓镇甘竹元岭村路段发生一宗持枪伤害案,造成小车驾驶员龚某安头部受伤昏迷送往医院抢救。截至17日晚,5名涉案人员相继自首归案。

  目前,案件仍在侦办中。

  据警方初步查明,该案疑似由一宗矛盾纠纷引发的故意伤害案件。14日22时许,龚某安与梁某、梁某太、叶某根和叶某希等6人驾驶一辆粤B牌金色丰田大霸小汽车来到高州市石鼓镇,对顺安贸易及百顺寄卖行的卷闸门、不锈钢门进行打砸。

  打砸完后,龚某安等人于案发次日凌晨开车往207国道方向离开,在经过石鼓镇甘竹元岭村路段时突然被4辆黑色无牌小汽车截停,车上下来多名男子将龚某安等人拉下车进行殴打,怀疑是报复龚某安等人打砸店铺行为。期间,龚某安站起来想逃走,被对方用自制枪支打中头部受伤倒地。

  经过现场勘查和调查走访,高州警方迅速锁定犯罪嫌疑人并展开抓捕工作。17日下午至晚上,该案主要犯罪嫌疑人冯某旺、卢某鑫、黄某桂、何某发以及冯某权5人相继投案自首。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
历代"任盈盈"比拼
最有名香港电影大反派

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。