时新闻
 男子分手后不能释怀 赶赴重庆当街追打前女友   逆天了!90后美女骑哈雷向男生求婚,附赠房产证   90后双胞胎姐妹同分考同校同专业   河南商丘高速上演“劫囚”:数人驾车逼停警方车辆   太残忍!大学校园流浪狗被人用箭射穿肚子   沪指低位震荡半日跌1.07% 券商板块表现较活跃   八达岭野生动物园今日重新营业 暂停猛兽区自驾游   老虎咬人细节:事主车辆距平台仅13米 3只虎"涉事"   成都90后女孩做整形手术 网络直播全过程   两女子被残忍杀害后抛尸 18年后真凶终抓获 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

男子分手后不能释怀 赶赴重庆当街追打前女友

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-25 16:00:07
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

  8月22日15时许,沙坪坝区110快处队民警接到群众报警称,有人在石碾盘街头打架。接报警后民警立即赶到事发现场。民警在现场看见一名白衣年轻男子坐在地上,额头和手有明显外伤,另外一名黑衣年轻男子和一名年轻女子站在旁边。一看见民警黑衣男子主动过来向民警介绍情况,同时把民警带到一旁,从地上捡起一把小刀。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。