时新闻
 习近平会见第31届奥运会中国体育代表团   完善公共配套设施 南昌华南城住宅建设引媒赞   打造多种核心业态 南昌华南城进军建材家居行业   全国网媒聚焦南昌华南城物流基地(图)   网媒记者访南昌华南城 走进冰雪世界开启梦幻冰爽之旅   全国网媒聚焦南昌华南城“一城·一园·一基地”现代商贸体系   纪念长征胜利80周年 不忘初心忆长征 精神永存向未来   过期药回收调查:药贩子低价收药后高价卖到农村    中国网民总数已达7.1亿 低于10岁网民超2059万   女童打狂犬疫苗 打到第四针发现竟是消炎药  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

国防部:中国首艘国产航母既有颜值更有气质

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-26 08:31:06
 作者:    来源: 中新网     频道主编: 孙岚
资料图:国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校答记者问。 图片来源:国防部网 李爱明 摄

  中新网8月25日电 据国防部网站消息,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校今日在国防部例行记者会上介绍,中国第一艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。吴谦称,这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

  有记者问:最近国内外媒体大篇幅报道了中国第一艘国产航母的建造情况,网上还流传着这艘航母“高颜值”的照片,显示船体装配已经接近完成,建造工作接近尾声。请问以上情况是否属实?这艘航母离列装还有多长时间?有没有时间表?

  吴谦就此表示,“我可以授权告诉你的是,首艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。”吴谦表示,关于记者提到的“高颜值”,只说对了一半,我们这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

 

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。