时新闻
 十八届中央第九轮巡视整改情况陆续公布接受监督   国防部:中国首艘国产航母既有颜值更有气质   习近平会见第31届奥运会中国体育代表团   完善公共配套设施 南昌华南城住宅建设引媒赞   打造多种核心业态 南昌华南城进军建材家居行业   全国网媒聚焦南昌华南城物流基地(图)   网媒记者访南昌华南城 走进冰雪世界开启梦幻冰爽之旅   全国网媒聚焦南昌华南城“一城·一园·一基地”现代商贸体系   纪念长征胜利80周年 不忘初心忆长征 精神永存向未来   过期药回收调查:药贩子低价收药后高价卖到农村  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 地方新闻 正文

山东临沂发生2起电信诈骗学生案件 疑导致2人猝死

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-26 08:34:41
 作者: 邵琨 王阳    来源: 新华社     频道主编: 孙岚

  新华社济南8月25日专电(记者 邵琨、王阳)记者25日从山东省临沂市有关部门获悉,随着大学开学临近,临沂市接连发生至少3起电信诈骗学生案件,3名学生银行卡内资金被骗,其中两名学生猝死,疑与被骗有关,引发社会关注。

  8月19日,山东省临沂市罗庄区高都街道中坦村18岁女子徐玉玉接到了一通诈骗电话,即将进入南京邮电大学英语系就读的她被骗走9900元学费。在和父亲报警回家的路上,家境十分贫寒的徐玉玉突然心脏骤停,经医院抢救无效死亡。同期,在临沂市河东区,另有一名女学生被骗走6800元学费。

  8月23日凌晨,临沂市临沭县即将进入大二学习的山东理工大学学生宋振宁也在遭遇电信诈骗后心脏骤停,不幸离世。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。