时新闻
 女老板联手男领班SPA会所容留卖淫 还能开发票   “探访清代状元府”续:豪华庄园如今破败不堪   中国小伙娶乌克兰美女 跨国恋让狗粮满天飞   撞伤人欲让妻顶包 夫妻二人均被判刑   扬州一60米高摩天轮“卡壳” 百余游客被困半空   出租车装“跑得快”比高铁还快 43分钟宰客800元   男童玩举树游戏被砸死 仨玩伴被判担责   男子与妻子发生争执 在丈母娘家门口将妻捅死   5名“神医”分饰角色诈骗独行中老年妇女   白银工业学校女生:跟杀人犯相处2年多 毛骨悚然 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

中国小伙娶乌克兰美女 跨国恋让狗粮满天飞

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-29 09:04:33
 作者:    来源: 北京青年报     频道主编: 刘博

组图:中国小伙娶乌克兰美女 农村小伙怎样抱得美人归

河南小伙娶23岁乌克兰美女

河南卫东区东高皇街道上徐村董庄组的小伙陈宣宣娶回一个洋媳妇!这在他们村可是破天荒头一遭。这个来自乌克兰的金发蓝眼姑娘已经在村子住了近一个月了,村民从一开始好奇地盯着看,到现在见面笑着打招呼,洋媳妇也已经会操着生硬的汉语回应“你好”了。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。