时新闻
 可怕!濒危白头蝰蛇一口咬死一条狗   杀人男子潜逃16年 从扫地僧成名寺住持   岳云鹏收三位徒弟:摇身一变我也成了师父   张纪中疑有私生子 樊馨蔓否认出轨甩锅张纪中   运城男子被骗传销 报复行凶致2死4伤   女子车祸手指骨折 警察俯身帮系鞋带   外媒:报告显示6成中国女性掌管家庭财政大权   境外媒体:奥运健儿访港澳“玩”成一片 迷倒粉丝   外媒:中企建造非洲最大清真寺 设计寿命达5个世纪   外媒:内地奶粉进军香港 媒体称变化令人激动 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

岳云鹏收三位徒弟:摇身一变我也成了师父

http://internal.dbw.cn/ |  2016-08-31 10:24:19
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 刘博

  岳云鹏郭德纲

  【岳云鹏收三位徒弟】8月30日,岳云鹏微博回忆自己的拜师过程感慨万分,表示自己拥有了新的身份:“摇身一变,我也成了师父,今天我要在民族宫收三位我自己的徒弟。”不知道他们是否能红,但“踏踏实实做事,老老实实做人,我们会走向更大的舞台。”岳云鹏承诺带领徒弟踏实做事老实做人走向大舞台。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。