时新闻
 教育部:目前中小学在建塑胶跑道中已停建2191块   女子和丈夫吵架 微信朋友圈直播割腕自杀(图)   高校军训推“红军套餐”:吃窝窝头红薯 用铁饭缸   广东准女大学生疑被短信骗走学费 投海自尽(图)   葛优瘫已经OUT! 赵丽颖坐姿走红   富二代贪污700万为游戏充值   被电信诈骗遭嘲讽 这个骗子不是一般的嚣张   一张床能赚多少钱?多所高校学生变“床东”!    杨慧发文暗示宋喆不肯离婚 百条开房记录是谣言   济南一男子大闹公交车 全裸车内骚扰女乘客 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

郭德纲发文:清理门户!

http://internal.dbw.cn/ |  2016-09-01 16:46:29
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 王宏君

  8月31日,郭德纲发文:该清的清,该驱的驱。所谓的清理门户,是为了给好人们一个交代。

  据悉文中所指被逐出师门的弟子是指曹云金、何云伟。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
内地女星最烂演技前十
古代真正的四大美女

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。