时新闻
 习近平告诉干部怎样成长成才   台湾928教师节放假一团乱麻 劳工放假老师上班   台桃园机场第一航厦爆水管 水淹候机楼及电梯(图)   通缉犯躲在墓园还被逮 对警察大叹"真是服了你们"   台海军发生交通船冲撞码头意外 1员落水7员擦碰伤   台九旬老翁空地烧杂草 火势蔓延烧毁游览车   【治国理政新实践·江苏篇】江苏镇江:小苗木带动大产业 返乡农民得实惠   【治国理政新实践•重庆篇】重庆黔江授人以渔助贫困户拔除穷根   【治国理政新实践•重庆篇】重庆彭水县改善饮水安全助推精准扶贫   经济日报:以精准扶贫战略思想引领河北脱贫攻坚战 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

假剧组招演员:对演员的要求竟然是能拍床戏和吻戏

http://internal.dbw.cn/ |  2016-09-13 15:33:29
 作者:    来源: 中国青年网     频道主编: 孙岚

  成为万众瞩目的大明星相信是每一个演员的目标,但成为一个大明星是需要有拿得出手的作品,因此一般演员都会接比较多的戏,只是有的时候不法份子就会冒充剧场进行诈骗。近日有新闻报道,电视剧《超级王爷》在浙江横店开机,但北京有人冒充剧组招聘演员,并在面试中问及应聘者能否接受吻戏、床戏。而随后有记者以应聘者身份与骗子联系,发现其仍在用《超级王爷》的名义招聘。该剧执行制片人表示,剧组未在京设置拍摄场景及招聘人员,现已报警,并提醒演员不要上当。

  演员:面试被问床戏

  “接了两年多的戏,第一次被问到吻戏、床戏。”北漂演员宋女士告诉记者,日前她看到一名自称《超级王爷》剧组工作人员的男子发布招聘演员信息,与对方沟通后,宋女士了解到一些基本信息。通过宋女士出示的聊天记录,记者看到,男子姓崔,称剧组9月25日开机前要选定演员,为打消宋女士顾虑,他还发来了剧照。宋女士说,9月10日她来到朝阳区金盏乡皮村的一所公寓内面试,但面试场景让她起了疑,“一个连窗户都没有的小屋里,放着沙发和床。除崔某外还有三人自称考官。在自我介绍后,其中一男子问我能不能接受吻戏和床戏。”

  具有多年跟组经验的宋女士向记者介绍说,跟组演员在剧中只是陪衬,顶多有一两句台词,不会涉及激情戏。更令宋女士感到蹊跷的是,面试后,崔某开出月薪一万元的条件。“市场价顶多四千元”,感觉不对劲的宋女士托人与《超级王爷》剧组取得联系,结果证实崔某是个骗子。“副导演说根本不在北京招人,想起当天一起面试的有20多名女生,如有人不知情就进组,后果不堪设想。”

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
忍无可忍的国产剧台词
明星奇葩撞脸照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。