您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
妈妈为女儿列相亲预约表 吐槽:像福布斯排行榜
2016-10-09 08:49:43 来源:中国广播网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,一份女儿脱单表的照片在网上被大家转发,网友@小乔-Jolene国庆期间被老妈安排满了相亲局,昨天晚上她给老妈收拾书房时,发现这个相亲预约表。在许多人感慨老妈永远是那个为我们操心的人之后,这张表的内容,夜多少有点让人啼笑皆非。

  在这张笔记本的横格纸上,最上面一行写着“乔乔30日晚回家”。然后第一行,是三颗星,10月1日,上午9点半,华隆星巴克,xx家侄少爷,29岁,底下划出了5个箭头,分别指着“有车没有房”、“本科学外语”、“瑞士两年刚回国”、“常在长沙”、“开甜品店”。

  10月2日,晚7点,万达星巴克王老师表弟,28岁,箭头对应的是“无车恒大有一套房”、“本科学电脑的”、“基建营门店修电脑”。

  10月3日,上午9点,纳帕城央咖啡馆,罗部长朋友儿子,“有车住宿舍”、“科大物理”、“老师”、 “老实”。

  10月3日下午3点,万达星巴克,老张朋友儿子“拆迁户开宝马”、“大专土木”、“拉施工队有几台挖掘机”。

  与其说是相亲表,更像是福布斯排行榜……

责任编辑:孙岚
相关新闻