时新闻
 【专题】十八届六中全会   一图读懂十八届六中全会有哪些看点   六中全会决定加强管理新兴媒体   境外媒体:中共十八届六中全会将聚焦从严治党   中共十八届六中全会10月召开 媒体:重点修订党内监督条例   境外媒体:中共十八届六中全会24日启大幕 聚焦从严治党   外媒:强化内部纪律 六中全会构建从严治党制度体系   高校男生当众表白 穿玩偶服苦等7小时   【中国梦实践者】毛正石:铸造炉火纯青的“中国标准”   从严治党怎么办?总书记给你最全面指导 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 焦点要闻滚动** 正文

十八届六中全会今起召开 推动管党治党走向“严紧硬”

http://internal.dbw.cn/ |  2016-10-24 21:57:20
 作者:    来源: 央视网     频道主编: 王傲

  

   央视网消息:从今天起到27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京召开,会议将审议《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》。十八大以来,中央出台或修订的党内法规达50多部,会议审议的两个文件将进一步扎紧“制度笼子”,为全面从严治党提供更为坚实的制度支撑。

  全会聚焦四大议程研究全面从严治党

  今年7月26日,中共中央政治局召开会议决定,十八届六中全会的主要议程是:中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。十八届三中全会研究全面深化改革;十八届四中全会研究全面依法治国;十八届五中全会研究“十三五”规划建议,也是为全面建成小康社会布局;十八届六中全会研究全面从严治党。四次全会构成“四个全面”战略布局,彰显了新一届党中央在战略重点与实施战略方面谋篇布局的超强能力。

  十八大后出台或修订的党内法规达50多部

  全面从严治党方面,十八大以来,党中央先后开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等,明确要求落实党风廉政建设主体责任,修订《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。出台中央“八项规定”和《中国共产党问责条例》,坚持对腐败零容忍。打虎拍蝇,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的局面。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
打死不拍电视剧的明星
明星奇葩撞脸照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。