时新闻
 驾车从安康旅游返回途中 女子下车活动失足坠崖   湖南湄江全透明船开放 人仿佛水上漂   男子为“涨”面子 盗窃保险柜后导演仙人跳   小伙公交上手机被偷 司机关门熄灯20秒"说服"小偷交还   裸体小伙凌晨抢车飞驰 撞翻面包车致2人重伤   档案君:二万五千里长征遭质疑?苍茫大地不答应   与其临时抱佛脚,不如平时多烧香   叫奶茶妹妹,网友没有错   根治“微腐败”,还需政策入户   执法车无牌上路,处理岂能“踢皮球” 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

驾车从安康旅游返回途中 女子下车活动失足坠崖

http://internal.dbw.cn/ |  2016-10-25 11:16:50
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

驾车从安康旅游返回途中 女子下车活动失足坠崖

10月23日晚上,几名外地人驾车在安康旬阳县旅游返回西安途径赵湾镇附近时,车上一妇女下车活动时因雨天路面湿滑不慎滑落路外悬崖。

 

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。