时新闻
 打伞小网红本尊现身:是个小女孩   清扫车闯红灯被曝光 辩称是在"执行公务"请求撤销   孩子幼儿园内玩耍 男童被女童咬得伤痕累累   中国国际时装周开幕 模特T台展现浓浓“民国风”   济南数百米临时通道现“海底世界”美景   强化党内监督,听听习近平总书记怎么说   9名遭索马里海盗劫持的中国船员返回广州   人社部:养老金发放基本落实 9地提高最低工资      一场迟到66年的婚礼   压实责任·细化考核·严肃追责--国家信访局负责人详解《信访工作责任制实施办法》 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

强化党内监督,听听习近平总书记怎么说

http://internal.dbw.cn/ |  2016-10-26 08:27:57
 作者:    来源: 人民网-中国共产党新闻网     频道主编: 孙宇

  强化党内监督,必须坚持、完善、落实民主集中制,确保党内监督落到实处、见到实效。要完善监督制度,做好监督体系顶层设计,既加强党的自我监督,又加强对国家机器的监督。要整合问责制度,健全问责机制,坚持有责必问、问责必严。

  纪委是党内监督的专门机关,是管党治党的重要力量。各级党委要加强领导,旗帜鲜明支持纪委开展工作。各级纪委要全面履行党章赋予的职责,带头尊崇党章,把维护党章和其他党内法规作为首要任务,加强对遵守党章、执行党纪情况的监督检查,严肃查处违反党章党规党纪的行为,坚决维护党章权威,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。

  ——2016年1月12日,

  习近平

  在十八届中央纪委六次全会上强调

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
打死不拍电视剧的明星
明星奇葩撞脸照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。