时新闻
 上海老字号鸡年年夜饭预订一空 有人连狗年都订了   脱缰野马高速路狂奔 警民合力六小时围追堵截   成都120夜间出诊:给“饿晕”老人喂饭(组图)   男子泳池溺水 美女护士跪地施救走红朋友圈(图)   重庆人到底多爱火锅? 4天“吃”了3个亿(图)   成都21岁女孩患恶性肿瘤 不想治疗想去异国远行   厦门女教师扎堆生二孩 不少学校遭遇“教师荒”   女孩来例假乘坐爱心专座 因未给老人让座遭掌掴   衢州公厕美到登上国家荣誉榜 还有人在公厕旁拍摄婚纱照   酒吧老板破产后做"假卫生巾" 1千余万片流入全国 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

女孩来例假乘坐爱心专座 因未给老人让座遭掌掴

http://internal.dbw.cn/ |  2016-10-27 14:20:51
 作者:    来源: 光明网-辽沈晚报     频道主编: 孙岚

  女孩来例假乘坐爱心专座未给老人让座遭掌掴

  昨日,有网友发微博称,一位老人与一个女孩在地铁车厢里疑因让座发生争吵。网友供图

  昨日,沈阳地铁上的一段视频被很多人转发:一个女孩和一名老人发生争吵,女孩称遭老人掌掴,最终两人到派出所才互相谅解。

  事后女孩表示来例假,且爱心专座当时是空座才坐下。老人因为女孩没有给其让座,双方才发生了此前的一幕。

  “沈阳地铁1号线8:30到的启工街,上车就听见一老人和一女孩吵吵起来,老人一直在骂女孩,说女孩不给让座,还打了女孩,之前的没拍到,后来女孩也受不了了,一起对骂了。”昨日上午,一位网友上传了一段视频。

  视频中女孩情绪很激动,表示“下车!找警察,你别走啊!长这么大,我爸都没碰过我一个手指头,你打我……”

  而镜头另一端,一位老年男子嘴里还吐着脏字。

  在保工街站,两人先后下车。在下车之前,车内多名乘客都在劝两人不要过激。

  一位目击者网友表示:“就是老头让女孩给他让座。后来踹姑娘,说女孩有啥资格坐在这儿,女孩顶了几句,说让老头别动她,怕老头讹她。然后老头就动手打人,上去就闪爆头。大家都说老头太过分,老头不服气,谁说骂谁,后来姑娘报警了。”

  事后接受采访时,视频中的女孩表示,自己早高峰上车后看到爱心专座是空着的,自己才坐下,因为来例假身体不舒服。

  “突然有人踢我脚,开始我以为是不故意的,我在看手机,也没注意到老人,就往后缩了缩。”女孩表示,后来老人就说:“你得给我让座,你岁数这么小。”

  因为特殊情况,女孩羞于开口。女孩表示,见自己没让座,“老人先是踹我一脚,我就回一脚,他拽我头发,还打了我一下。”

  随后,两人来到了地铁内的治安派出所,经了解,老人今年73岁。在警方调解下,老人向女孩赔礼道歉,女孩也表达了自己的歉意。由于没有采访到老人,一些细节并没有从老人那里得到证实。

  “他年龄大,给他让座是应该的,但哪怕好好说,我肯定会让。”女孩说。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
打死不拍电视剧的明星
明星奇葩撞脸照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。