您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
一言不合就堆雪人 五花八门雪人造型盘点
2016-11-21 09:44:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  18日夜间,哈尔滨迎来了“boss级”大雪,暴雪一直持续到19日。11月21日,北京迎来今冬首场降雪。我国北方一片白雪皑皑宛如童话世界,小编认为,玩雪才是冬天的正确打开方式,在冰天雪地里穿着暖暖的羽绒服,登着厚厚的棉靴子,迎着漫天飞舞的雪花奔跑,这也是梦想中的冬天童话了。北方的孩子越冷越喜欢在室外玩耍,打雪仗、堆雪人、滑雪橇……小编最喜欢的是堆雪人,因为...雪人的奇葩造型真是没有最多,只有更多!

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:华龙网、中国日报网)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻