时新闻
男子晕倒路上 4名医院院长生死营救  美媒:渐渐消失的北京话和那一股京腔京味  新加坡媒体:“慢就业”开始在中国城市中渐渐流行  英媒:中国男子携带18只犀牛角在南非登机被捕  BBC再看八达岭老虎咬人案:生命需尊重 公德要培养  男子将1350万存入银行 1年后只剩158元  微信卖盗版电影大学生成购买主力 热映片一部仅5元  武汉男子包养情妇 故意家暴逼迫妻子离婚  火车站台上撑伞可能会触电? 别当玩笑 这可是真的  同窗好友开网店 买家要什么两人就去商场偷 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

探访东莞童模:2岁多开始培训,5岁月收入过万

http://internal.dbw.cn/ | 2016-11-25 08:51:00
 作者:    来源:广州日报    频道主编:孙岚

  “妈妈,我疼死了”穿着一身灰色晚礼服的小魏(化名)上周五中午刚从一电影发布会的舞台上下来,就向妈妈嘟起嘴来。对于只有1米1高的小魏来讲,晚礼服完全很像个累赘,上面镶嵌的宝石更是扎得她肉疼,但她还是在台上坚持了半个小时。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。