时新闻
应对骗术“升级”,根本在银行的努力  女子爱美寒冬穿裙子约会 次日冻成面瘫  外地车主进京“捡漏”二手车 “便宜”并不好占  微信赞赏功能成个税征缴“盲区”? 尚无明确规定  苏州一护理院推"奖孝金" 2个月看望次数暴涨  京交管局原局长宋建国财产被强执 没收千余万案款  西藏聂荣县发生5.1级地震   沪指低开1.21%考验3200点 两市板块全线下挫  【中国梦 践行者】“一线故事——中国建设者”投稿进行时  “小甜甜”还是“强盗”?呼吁正视保险资金、完善并购规则 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

转账新规才实行没几天 新诈骗手法已经出现!

http://internal.dbw.cn/ | 2016-12-05 11:10:07
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  据江苏网警官方微博消息,据网警志愿者反映,近日某群众在自助柜员机取完钱正准备离开时,突然凑上来两名男性人员,向刚取完钱的群众问道:“你好,因我的卡今日取现额度已用完,能不能帮个忙,我把钱转给你,然后你再取现金给我”。这一幕被路过的银行工作人员看到后,立即上前询问详情。因诈骗行径败露,两名男性人员立即转身离开。

  网警提醒:根据银行新规,在ATM机上转账时,除同行同户名的卡,其他均在24小时后才能到账,且24小时内可撤销转账!不法分子以“先转账、再取现”骗取受害者信任,在拿到现金后,便会前往柜台撤销转账!广大网友及银行工作人员如发现类似情况,请立即拨打110报警!

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。