您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
东北师大女生机场打车返校中途被扔高速收费站
2016-12-09 10:39:50 来源:中国吉林网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图说:微博截图

  12月7日晚,一条微博消息迅速蹿红,一名东北师范大学女学生微博吐槽:从长春龙嘉机场打车回学校,中途被出租车司机扔在高速收费站。

  8日上午,中国吉林网针对此事,进行了调查核实。

  微博吐槽:

  中途被赶下车

  8日,知名博主“长春一根烟”转载了这条微博。微博中提到,博主一行人从龙嘉机场打车回东北师大,且在正规区域打的车,正常价为80元左右,而出租车司机却要190元。该司机在行车途中态度恶劣,并把一行人扔在了高速上,幸亏获得了高速路口收费站工作人员的帮助。

  在微博的最后,博主列举了长春出租车司机的一些不良习惯,并提到希望相关部门能够对此进行整治,还附上了该出租车的一张照片。该博主的页面显示其为东北师范大学在校学生,微博发表的时间显示为7日晚,目前该条微博下累计评论接近300条。

  为了了解事件的前因后果,8日上午,中国吉林网吉刻APP记者试图联系发微博的这名学生,但对方表示只是想“吐槽”,并不想接受采访。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻