时新闻
尊重市场主体,释放改革红利,实现均衡发展   国务院关于印发中国落实2030年可持续 发展议程创新示范区建设方案的通知  习近平的“经济公开课”   丹阳民警张叶宏家庭为何能荣获“第一届全国文明家庭”称号  瞄准短板全力攻坚 顶住压力蓄积动能——东北经济走势观察   发改委:东北人口未现加速流失趋势   徐梅:拒绝承认中国“市场经济地位”显失公允  走在前列,当好家风建设的表率和标杆  陈兆年祖辈几代人践行“内要家和万事兴,外要诚信走天下”家风  中共中央、国务院在南京举行2016年南京大屠杀死难者国家公祭仪式 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

丹阳民警张叶宏家庭为何能荣获“第一届全国文明家庭”称号

http://internal.dbw.cn/ | 2016-12-14 13:39:00
 作者:万凌云    来源:新华报业网    频道主编:孙岚

  新华报业网讯“来,托着,这个里面有一半是你的!”13日下午,在丹阳市公安局延陵派出所教导员张叶宏在家里对妻子周莉芳说道。随后,面对记者的镜头,夫妻俩托起了大红的中央精神文明建设指导委员会颁发的“全国文明家庭”荣誉证书。

  12月12日,中央文明委在北京隆重召开第一届全国文明家庭表彰大会,张叶宏家庭荣获“第一届全国文明家庭”称号。习近平、刘云山等党和国家领导人亲切接见了获奖代表并合影留念。在当晚的央视新闻联播中,几次出现张叶宏的镜头,他的很多朋友看到后,纷纷拍摄后给他发来,表示祝贺。

  那么,张叶宏家庭为何能获此殊荣呢?

  记者了解到,张叶宏家庭是一个幸福和睦的六口之家,丈夫爱岗敬业,妻子理解支持,女儿聪慧懂事,父母质朴善良。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。