时新闻
武汉一市场多商户"傍名牌" 店家举报疑遭泼漆报复  102岁军医苏鸿熙:一生赤子 一代名医  习近平强调干部家风建设 弘扬优良家风做好社会表率  台湾台东一夜地震4回 房屋零星倒塌无人员伤亡   电视剧中女童吞果冻致死 旺旺公司起诉索赔被驳回  河南楚墓中发现“牛肉汤”? 专家:实为地下渗水  什么是合格月嫂?月薪过万背后需提供这些服务(图)  北京:下周前三天 幼儿园小学停课 中学弹性停课  考研准考证下载首日系统崩溃 研招网未作回应  不施肥不打药 袁隆平用海水种出"红色水稻" 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

杨宇栋担任交通运输部副部长 刘雅鸣任气象局局长

http://internal.dbw.cn/ | 2016-12-16 10:08:37
 作者:    来源:中国经济网    频道主编:孙岚

  (原标题:国务院任免傅兴国、杨宇栋、郑国光、刘雅鸣、陈久松等职务)

  杨宇栋资料图

  刘雅鸣

  中国经济网北京12月16日综合报道 近日,国务院任免一批国家工作人员。

  任命傅兴国为人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长;任命杨宇栋为交通运输部副部长、国家铁路局局长;任命郑国光为中国地震局局长;任命刘雅鸣(女)为中国气象局局长;任命窦贤康为武汉大学校长(副部长级)。

  免去刘雅鸣(女)的水利部副部长职务;免去陈久松的国家信访局副局长职务;免去孙照华的国家外国专家局副局长职务;免去陈建民的中国地震局局长职务;免去修济刚的中国地震局副局长职务;免去郑国光的中国气象局局长职务。

  杨宇栋简历:

  杨宇栋,男,汉族,1968年11月生,辽宁绥中人,1994年5月参加工作,1987年6月加入中国共产党,北京交通大学交通学院交通运输规划与管理专业毕业,研究生学历,工学博士学位,高级工程师。

  现任交通运输部党组成员、副部长,国家铁路局党组书记、局长。

  刘雅鸣简历:

  刘雅鸣,女,汉族,1957年6月生,江苏建湖人,1981年6月加入中国共产党,1975年7月参加工作,武汉水利电力大学河流力学及治河工程专业本科毕业,中央党校经济管理专业在职研究生,教授级高级工程师。

  现任中国气象局局长。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。