时新闻
交警患病就医看到学校门口拥堵 挂吊瓶上前执勤  学生火车票预售提前至74天 学生:改后抢不到票  儿子孝敬母亲将300元存款单PS为3万元  老师每晚三小时直播讲高数 网友:直播界的一股清流  博物馆展出12公斤重的金条 参观者可触摸(图)  万物互联 连接梦想  高三老师自制表情包试卷火爆网络 专家点赞  同寝室四姑娘成“汉服控” 上课逛街都穿汉服  小伙娶媳妇遇难题 彩礼等于家里20年的收入  傅园慧张继科将上春晚 是否出演小品暂未确定 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

父母为新生婴儿拍圣诞写真 萌化人心

http://internal.dbw.cn/ | 2016-12-19 10:42:20
 作者:    来源:环球网    频道主编:杨雪

  据英国《每日邮报》报道,圣诞节在许多成年人心中是一个非常特别的节日,对孩子来说更是如此。刚刚出生的小宝宝们虽然还对这个节日一无所知,很多父母却已经开始准备新生儿们的第一个圣诞节,为自己的宝宝穿上各种各样的圣诞主题服装,并拍摄了一张张萌化人心的圣诞照片。

  这些照片中,宝宝们服装造型各异,却都天真可爱、憨态可掬。有的宝宝被穿上了可爱的小企鹅服,有的宝宝藏身于圣诞袜当中只露出小脑袋,还有的小宝宝们带着圣诞帽或躺或坐于圣诞树旁边,仿佛在等待圣诞老人的到来。

  这些小婴儿们大都闭着眼睛呼呼大睡,有的也会睁着好奇的双眼一脸懵懂。他们对即将到来的节日一无所知,可他们纯真无邪的童颜却让这个圣诞节更加可爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。