时新闻
浙江:党员干部家风纳入考核评议  培育良好家风 聚合民族复兴的家庭伟力  稳中求进:走得稳才能改得深 改得深才能走得远  “羊专家”当“第一书记”,不脱贫不离村  习近平五谈稳中求进 进一步织密扎牢民生保障网  井盖里扔鞭炮身亡 井盖掀起的气浪将男孩抛到了1米高  浙江一女子明明怀了双胞胎子宫里却只有一个宝宝  华北黄淮等地有持续性雾和霾 21日夜间将逐渐消散  “别人当主角就好” 你有没有“配角综合征”?  燃气施工挖出古墓现场香气扑鼻 专家:不能再挖 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

看!这里有习近平对全国家庭的殷切希望!

http://internal.dbw.cn/ | 2016-12-20 10:19:05
 作者:    来源:光明网    频道主编:杨雪

  第一届全国文明家庭表彰大会12日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国文明家庭代表,并发表重要讲话。讲话中,习近平指出,中华民族历来重视家庭。正所谓“天下之本在家”。尊老爱幼、妻贤夫安,母慈子孝、兄友弟恭,耕读传家、勤俭持家,知书达礼、遵纪守法,家和万事兴等中华民族传统家庭美德,铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。

  三年多来,习近平在多个场合强调家庭、家风、家训,可以说,重视家庭,强调家风家训,已在习近平的治国理政思想中刻下烙印。一起随小编看看,习近平关于家庭、家风、家训的这些期望,你做到了吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。