您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内
搜 索
ppap猥琐大叔 从年度神曲中没赚到一分钱
2016-12-21 15:48:00 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【ppap猥琐大叔】就算你不喜欢这首歌,你也没有办法否认,“Pen-Pineapple-Apple-Pen”(下文统统简称PPAP)已经成为了年度话题性最高的歌曲。这首歌在8月份被各大社交网站广泛传播,包括贾宝在内的无数音乐人都为这首歌“点赞”。虽成年度神曲从这首歌当中ppap猥琐大叔没赚到一分钱。

  PICO太郎

  有很多吃瓜群众迄今仍get不到这首歌的G点,但在全球...额...起码在日本,PPAP的旋律确实已经疯狂席卷了大街小巷。创作出这首神曲的搞笑艺人、江湖人称Piko Taro的怪蜀黍。被自己的家乡人民称作“英雄”。比如有人就开了一家PPAP的限量主题咖啡厅,从门口就能看到Piko Taro的“猥琐”造型,这店面的感觉似乎走进去就注定要被洗脑。

责任编辑:杨雪