时新闻
今日小寒:年味渐浓忙写春联 老北京吃烫饭  “全面二孩”之教育学:一个都教不好 两个咋办  常在安全座椅上低头睡觉 4岁男孩睡出颈椎错位  25岁姑娘花钱买开心 半年时间发了10万红包  11岁女孩得卵巢肿瘤误以为是阑尾炎 险失生育能力  “站在路口你做土匪啊” 保安一句玩笑招来杀身之祸  石油焦是雾霾产生的罪魁祸首吗? 专家详解  气象台发布霾橙色预警 京冀豫晋等地局地有重度霾  女司机抢一元红包追尾 自己新车损坏还赔别人千元  拥车门拉裤脚割口袋 “反扒干将”详解扒手作案手法 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

不愿上补习班挨一顿打 9岁娃去派出所告妈妈家暴

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-05 08:56:16
 作者:    来源:重庆晨报    频道主编:孙岚

  2日下午,民警和童童的父母进行沟通。本报记者甘侠义摄

  1月2日下午,9岁的童童(化名)背着小书包,来到沙坪坝覃家岗派出所。在接待前台,童童一见到民警,就哇哇哭了起来,哭得很伤心。童童告诉民警,他被妈妈打了,“这是家暴!”

  男孩哭着来报警

  2日下午1点过,沙坪坝覃家岗派出所里来了一个背着书包的小男孩。小男孩一脸无辜地坐在板凳上,很快引起了民警的注意。

  值班民警上前询问,可还没等开始问话,男孩就哭了起来,好像受了很大的委屈。

  小男孩说,他叫童童,今年9岁,就住在天马路附近。他的父母从四川来重庆做小生意,他就在附近小学读四年级。

  童童说,不久前,妈妈给他报了个补习班,可他根本不愿意去。上了两次课,童童实在“受不了”,当天是元旦假期,下午又有补习班的课。童童不想去,妈妈动手打了他。童童觉得很委屈,下午背着书包出门,不是去参加补习班,而是一路问到了覃家岗派出所。

  民警查看发现,童童的身上和脸上并没有明显的伤痕,只是不停地哭泣。

  童童告诉民警,妈妈只是生气地打了他几下,下手并不重,但他坚持认为,“这是家暴!”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。