时新闻
女子自称军官专骗男性 赃款100多万赃物装一卡车  河南登封兴裕煤矿事故已致5死 出资人被警方控制  港快递员高速公路狂奔救学童获赞 称不想社会冷漠  钟点女工擦玻璃从三楼坠落 生还机会渺茫  正人先正己 彰显打铁自身硬的责任担当  50城主要食品均价:猪肉微涨 西红柿领涨7.6%  反腐大片《打铁还需自身硬》释放何种信号?  满月男婴打疫苗次日突然身亡 涉事疫苗已被封存  小伙网上直播吸毒 警察假扮女粉丝将其抓获  中央八项规定精神问题5019起 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

15岁女孩为追星离家出走:我男友是TFBOYS的王源

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-05 13:55:54
 作者:    来源:重庆晚报    频道主编:孙岚

  原标题15岁少女半夜发飙“我的男友是王源!”

  女生要到主城见男友

  一名15岁少女因痴迷TF-BOY成员王源离家出走,凌晨独自乘车来重庆见偶像,幸好被民警拦下。

  1月3日凌晨,武隆火车站派出所民警田华在广场巡逻时发现,一名少女独自在广场又哭又闹,将广场边停放的两辆摩托车推倒并踢打路边警务车。田华上前制止。

  看到民警,小女孩更加激动,蹲在地上不起来:“不要你们管!”“我要去找我男朋友。”

  经过民警耐心劝导,小女孩才起身随民警来到派出所报警点。考虑到凌晨天气寒冷,民警边安慰女孩边端上热水。

  女孩冷静下来了后,自称姓陈,15岁,在武隆区一所中学念初中,这次到重庆是去找她的男朋友。因没有身份证被拒绝进站乘车,她心中焦急,只好在广场上哭闹发泄。

  “你男朋友没有读书?在主城打工?”田华问,女孩有些不好意思起来。她红着脸告诉民警:“我的男友是王源——就是万人迷TF-BOY组合的明星王源。”

  民警对此哭笑不得,问她家人的联系方式。少女说,她父母离婚后很少管她,自己只喜欢王源,只有在王源那里才会感到快乐,所以才独自离家,她还央求民警送她去找王源。

  面对这个痴迷的追星族,民警一边耐心开导教育,一边联系当地警方协助查找其家人。

  当天,民警已成功联系到小陈家人,并连夜将其送回。(重庆晚报记者朱隽警方供图)

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。