时新闻
大学考试季 “枪手”替考忙 高校规定严重者开除学籍  7岁女童被孕妇盗窃团教唆行窃 不照做就挨打或挨饿  教育部门调查“学生举报后疑电话泄露”  男童腿被压轿车轮胎下 8名路人合力抬车  载新生儿救护车被堵隧道 私家车让出生命通道  反扒警察18年抓千余小偷 自学手语破聋哑人扒窃案  真警察反复劝都不信 女子被假警察骗走14万  带着93岁奶奶上大学 孝心女孩感动无数人  帮挂科生改成绩 四川一“学霸”黑客获刑5年  益阳交警被指用“山寨”测速仪执法 回应:不知情 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

地铁逃票花样百出 尾随抱团跳闸无所不用

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-09 08:21:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:孙岚

  乘坐地铁要刷卡进出站,这是常识,也是文明乘车的行为。可在日常出行中,总有个别乘客想占点便宜。在西安地铁站,很多乘客想尽方法逃票,尾随、抱团、跳闸,无所不用。来看看地铁监控记录下的画面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。