时新闻
教育部门调查“学生举报后疑电话泄露”  男童腿被压轿车轮胎下 8名路人合力抬车  载新生儿救护车被堵隧道 私家车让出生命通道  反扒警察18年抓千余小偷 自学手语破聋哑人扒窃案  真警察反复劝都不信 女子被假警察骗走14万  带着93岁奶奶上大学 孝心女孩感动无数人  帮挂科生改成绩 四川一“学霸”黑客获刑5年  益阳交警被指用“山寨”测速仪执法 回应:不知情  第三方平台火拼付费抢票业务 抢票价最高达原价7倍  《我在故宫修文物》为何成“网红” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

7岁女童被孕妇盗窃团教唆行窃 不照做就挨打或挨饿

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-09 09:35:00
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  女童

  孕妇

  视频截图

  1月6日下午,海南省琼海市公安局将一名年仅7岁的湖南永州籍女童蒋某欣临时安置到民政救助部门,因她被多名孕妇教唆实施盗窃涉嫌犯罪被警方抓获,警方正在查找该女童的监护人。而专门打掩护的孕妇曾某花(女,25岁,湖南永州市道县营江乡人)也给予取保候审处理。

  孕妇带7岁女童作案

  1月4日上午9点,琼海市公安局多个基层派出所干警经过多日布控,终于在潭门镇福田农贸市场抓获涉嫌盗窃的曾某花和蒋某欣。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某花、蒋某欣交代,她们二人1月4日凌晨五六点从海口搭乘出租车到达琼海潭门镇福田农贸市场,曾某花因身孕体形明显,负责与卖菜的摊主假装买菜交流,以此吸引摊主的注意力,而年仅7岁的蒋某欣乘机溜进摊位上盗窃摊主用于装钱的黑色皮包,该包内有现金2500多元。两人相互配合盗窃得手后,当场被公安机关布控人员抓获。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。