时新闻
江西现粉红色天空 网友称从未见过如此现象  把“能源锅”里的“环保饭”做得更香  新宝马停小区被砸 整扇车窗都被砸了  女生赶考路上被轧:早饭没吃就出门  开盘:两市双双低开沪指跌0.18% 次新股跌幅居前  网贷评级第一案宣判 “差评”不构成商业诋毁  南京一企业偷排4年倒废酸2000多吨 致多处水厂停水  台北4校两天内400位学生腹泻 遭疑集体食物中毒  探访手工饺子厂 女工每天包出4000只饺子  强制出席尾牙算加班? 台当局新规惹争议  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

江西现粉红色天空 网友称从未见过如此现象

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-09 10:27:00
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  图为德兴某学校教室内

  江西现粉红色天空;网友称从未见过如此现象。1月6日,据网友爆料,德兴香屯街道被粉红色天空覆盖,网友称从未见过如此现象,难免有些忧心忡忡。

  记者从网上图片观察到,图片为当地某学校老师拍摄。透过窗户可以看到外面的天空呈现粉红色,但是有些学生还在教室里学习。当地有些师生不免忧心忡忡,担心是不是一种“有害”的天气现象。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。