时新闻
苏州丝绸服饰陈列馆开馆  国家科学技术奖励大会在京举行  盘点胖子们的逆袭史  北京17条地铁将“人物同检” 考虑建设安检大厅   微信小程序上线引发热议:16G手机的福音?会取代APP?  护航春运进工地  从药企到医院,卖药只能开两次发票。国家卫计委解读—— 两票制 能否制住虚高药价(民生三问)  北京17条地铁将“人物同检” 考虑建设安检大厅  “十三五”医改路线图面世 看病就医将有哪些变化?  一线工人再登国家科技最高领奖台(图) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

比基尼美女三亚卖温度 引游客争相购买

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-10 09:18:46
 作者:    来源:中国广播网    频道主编:孙岚
2017年1月7日,海南三亚,三亚千古情景区夏威夷草裙舞节,数百位比基尼美女在三亚千古情景区内卖温度。游客都被这新奇的售卖所吸引,争相购买。比基尼美女们把“温度”装入保温袋中,袋内温度计的指数高达32℃,很快上百袋“温度”被一扫而空。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。