时新闻
11岁女孩母亡父弱智 新年愿望想要一支画笔  女子泰国玩跳伞坠海半小时获救 旅行社:无需担责  65.5%受访职场人认为跳槽是加薪的有效方法  包工头讨薪不成驾豪车追撞工程负责人(组图)  2016旅游市场供需两旺 全年国内游或达44.4亿人次  香港终审法院首席法官:法律讨论应以基本法为起点  打着飞的到重庆买房?记者调查:只是青睐少数楼盘  习近平讲话传递哪些从严治党新信号  习近平出席国家科学技术奖励大会并为获奖者颁奖  80个志愿,高校感到压力了吗? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子乘电梯遭抢劫面部被咬伤 行凶者家境富裕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-10 10:23:00
 作者:    来源:中安在线-安徽商报    频道主编:孙岚

  (原标题:女子等电梯时遭陌生男拖拽咬伤脸嫌疑人已落网)

  女子被扼脖拖拽视频截图

  中安在线讯据安徽商报报道近日,一则关于肥西桃花镇一小区,一名女子等待电梯时遭陌生男子拖拽进电梯,反抗时被对方咬烂面部的视频在网上盛传。昨日上午,记者从该小区了解到,视频内容属实,受害女子傍晚回家时,在单元楼一楼大厅等电梯时遭陌生男子行凶。不过,案发几天后,肥西警方已成功侦破此案,嫌疑人目前已被刑拘。

  [视频]

  女子遭陌生男扼脖强行拖拽

  网上盛传的这条监控视频,时间为12月30日傍晚7点多,在桃花镇新华阳光国际小区内,一名女子正背对监控守在两部电梯中间等电梯。

  女子约30岁左右,身着羽绒服,左手挎着包和一个红色袋子,此时1楼大厅内只有她一人,而在几米开外的通道内,突然蹿出一名男子,男子径直走向女子,因为背对着大厅,男子的出现女子毫无觉察,就在接近女子的一霎那,男子突然一把扼住女子的脖子。

  由于没有对方力量大,且毫无防备,女子被男子硬生生拖拽到旁边的一个通道内。因通道是监控盲区,两人在通道内发生的事情没被拍下。时间过了约2分钟,只见女子蹒跚着脚步从通道内出现,但此时她每走一步,地板上都能看到滴下的鲜血。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。