时新闻
大学生想看“女孩”私房照 被骗锁手机讹数百元  习近平访问瑞士 出席年会 为世界经济贡献中国智慧!  “弘扬社会主义核心价值观 喜庆祥和过大年”楹联征集活动获奖作品  为什么是瑞士?——习近平主席新年首访五大精彩看点  "一例一休"上路 客运、餐饮、长照…台湾各行业涨不停  你的疲劳是“慢性疲劳综合征”?  听课买药“像上班” 74岁老人保健品上的不归路  女孩微信上找“医生”做双眼皮手术 失败后被拉黑  防霾口罩变黑是否失效?电子显微镜给你答案  警方提示:盗抢汽车多发于凌晨和无人看管停车场 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

2017年度“国考”笔试成绩出炉

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 07:13:40
 作者:万仁辉    来源:江西日报    频道主编:王傲

  本报南昌讯 1月10日,记者了解到,备受关注的中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已经出炉,我省考生可登录人社部门相关网站进行查询。

  据介绍,2017年度考试录用公务员公共科目笔试对省级以上(含副省级)职位和市(地)、县(区)级职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区和艰苦边远地区基层职位予以一定的政策倾斜。报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。