时新闻
官网上车票售罄旅行网站加价就能抢 哪来的神通?  春运买票:你想知道的都在这  综述:欧洲各界期待习主席瑞士之行取得丰硕成果  习近平将对瑞士进行国事访问、出席世界经济论坛年会并访问瑞士国际组织  甘肃张掖现“美丽冻人”瑜伽秀  外交习语|习近平如何评价这位92岁非洲领导人?  中国杯:中国不敌冰岛  42家航企发布航班延误补偿新标准 多数最高补偿400元  习近平将访瑞士并出席达沃斯论坛年会  42家航企发布航班延误补偿新标准 多数最高补偿400元 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

巨型鸡年新春艺术装置亮相上海

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 08:51:51
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  图为巨型鸡年新春艺术装置。中新社记者潘索菲摄

  图为巨型鸡年新春艺术装置。中新社记者潘索菲摄

  1月10日,一座10米高的“声东鸡西”新春艺术装置亮相上海新天地,吸引游客和时尚人士驻足观赏。该艺术装置是由中国、西班牙等年轻建筑师合力设计,呈现出声音、灯光、3D立体效果。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。