时新闻
增强行动自觉 蓄积前行动力  习近平讲话传递出哪些反腐新信息   云南拉开艺考大幕 考生赤脚奔向考场  北京大部蓝天依旧南部有霾 气温影响冰场营业时间难定   江西7吨鲸鱼肢解喂狗 当事人:捞上来就是死的  安阳消防员两度倒挂入深井 救出跳井女子后缺氧昏迷  报刊亭不卖报纸卖寿衣 经营者解释寿衣只是搞副业  “14年”:中国修改教科书界定抗战起点与跨度  42家航企公布延误补偿标准 廉价航空:一概不赔  KTV喝酒唱歌 小伙醉驾肇事找朋友顶包 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

护士画漫画详解病情:每一个病人都问心无愧

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 10:36:38
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  【护士画漫画详解病情:我对每一个病人都问心无愧】近日,郑州护士丁妙文为病人画的一组漫画在网上流传。丁妙文是郑州市中心医院高新区医院手足显微外科护士,也是23岁“断腿男孩”晓航的管床护士。

  在晓航住院的4个多月时间里,丁妙文以画漫画的方式鼓励晓航积极接受治疗,目前,晓航已经出院。

  1月7日,丁妙文接受了记者的采访。她说,没想到漫画被那么多网友看到,其实,医院同事都在努力帮助晓航治疗。她强调,晓航还没完全康复,希望不要打扰他。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。