时新闻
国台办:东京奥运会应严格遵守台湾参会相关规定  “打虎拍蝇”总结书:六中全会如何有的放矢  【网络媒体走转改】春运守望者——铁路人的春运坚守  落马高官忏悔:儿子赌博欠巨款 自己被逼心脏病发  世界期待分享中国经验——国际人士瞩目习近平主席2017年首次出访  【网络媒体走转改】温暖中国看青年①:青春作伴好还乡 新军闪耀服务台  【网络媒体走转改】贵阳“社区干妈”宋振纹:18年助人无数  直击东北经济——辽宁行:沈阳清泉社区服务开启"智慧"模式  【直击东北经济】长春新区成“领头雁”东北振兴获“新引擎”  【直击东北经济】改善营商环境,将投资引入山海关外 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

南方雨雪今日最强 重庆等气温将创新低

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:12:44
 作者:    来源:中国天气网    频道主编:孙岚

  中国天气网讯 昨天(10日),南方大范围雨雪展开,广西局地出现大到暴雨。今明天,南方雨雪持续,湖北、湖南等地有雨夹雪,重庆、贵州多地气温将创新低。在北方,内蒙古东北部、东北地区天气寒冷,大部地区最低气温在-20℃以下。

  南方雨雪今日最强盛湖北湖南等地有雨夹雪

  昨天,南方大部出现降水,云南、广西部分地区雨势猛烈。监测显示,重庆西南部、贵州东南部、湖南西南部、广西大部、云南南部等地出现中雨,广西西南部出现大到暴雨。

  今天,南方雨雪继续,也是此轮降水最为强盛的一天。中央气象台预计,11日08时至12日08时,四川西北部、湖北西部、湖南西北部、贵州中部和东北部等地有小雪或雨夹雪,局地中雪;西南地区东部、江汉、江淮、江南、华南等地有小到中雨,其中,广西西部和北部、贵州东南部、湖南西南部等地有大雨,局地暴雨。

  明天,雨区整体移动到长江以南,主雨带分布在江南南部,湖南南部到江西中部有大雨落下。预计,江南、华南、贵州南部、云南南部和东部等地有小到中雨,局地大雨。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。