时新闻
西安76岁老太患糖尿病不吃药 吃保健品“中毒”  保安工作猝死 单位以签订"免责协议"为由不愿担责  8旬老太在家喊救命没人理 民警破门而入发现其子在酣睡  路上飞来烟头引燃货车 车上万只小鸡幼崽变烤鸡  综述:欧洲各界期待习主席瑞士之行取得丰硕成果  全面从严治党如何向纵深发展,习近平这样布局  【中国@2016】大数据看中国文化产业发展的新动能、新成就、新机遇   【2016年商务工作年终综述之十一】积极妥善应对贸易摩擦 依法实施贸易救济措施  推进计生服务管理改革的契机——全面两孩政策实施一年间(二)  2016·税收改革攻坚这一年:聚合力——携手开创税收事业更美好的明天 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

多名乘客起飞前醉酒呕吐拒不下机 航班在厦门延误

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 14:22:31
 作者:    来源:澎湃新闻网    频道主编:孙岚

  (原标题:多名乘客起飞前醉酒两人呕吐拒不下机,航班在厦门延误两小时)

  因多名乘客起飞前醉酒,并在机舱内呕吐,东方航空公司一趟计划于1月10日22时25分从厦门飞往南京的航班,延误两小时。网友称,登机后,因七八名乘客喝酒,并不愿意下飞机,致飞机不能起飞。

  1月11日,东方航空公司工作人员向澎湃新闻证实此事称,该航班为MU2810,6、7名乘客在起飞前喝了酒,其中两名在机舱内呕吐,致飞机延误超两小时。

  微博网友@小小小丶阿文1月11日0时40分发布微博称,有7、8名乘客喝酒,不下机。在其上传的一段现场视频中,机舱内,多数乘客已经就位,乘客议论纷纷“怎么还不走”。

  澎湃新闻查询发现,MU2810航班原计划于当日22时25分从厦门高崎机场飞往南京禄口机场,计划于次日0时10分抵达。实际出发时间为11日1时19分,于2时35分抵达南京,延误2小时25分钟。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。