时新闻
台湾复兴航空解散后劳资争议仍难解决   首报二战英国传奇女记者在港逝世 享年105岁   明星艺名能不能作为商标使用? 最高法给出答案  “邦德007”为何不能作为商标?最高法作出解释  南方雨雪今日最强 重庆等气温将创新低  国台办:东京奥运会应严格遵守台湾参会相关规定  “打虎拍蝇”总结书:六中全会如何有的放矢  【网络媒体走转改】春运守望者——铁路人的春运坚守  落马高官忏悔:儿子赌博欠巨款 自己被逼心脏病发  世界期待分享中国经验——国际人士瞩目习近平主席2017年首次出访 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

杨晓渡任国家预防腐败局局长 刘鲤生任国家档案局副局长

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:15:43
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京1月11日电 国务院任免国家工作人员。

  任命李成钢为商务部部长助理;任命杨晓渡为国家预防腐败局局长;任命刘鲤生为国家档案局副局长;任命程智军为驻亚洲开发银行中国执行董事。

  免去怀进鹏的工业和信息化部副部长职务;免去刘昆的财政部副部长职务;免去杨继波的国家档案局副局长职务;免去王忠晶的驻亚洲开发银行中国执行董事职务。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。