时新闻
"失足女"竟是男儿身 做隆胸手术扮"美女"赚钱  张硕辅任北京市委常委、市纪委书记(图/简历)  湘电集团原董事长周建雄、原总经理马甄拔被开除党籍  熟人能篡改支付宝支付密码?专家测试:行不通  公安部A级通缉10名盗抢骗逃犯 江苏警方10天抓获两人  必须"归零"! 全国"地条钢"6月30日前全部取缔  杨晓渡任国家预防腐败局局长 刘鲤生任国家档案局副局长  台湾复兴航空解散后劳资争议仍难解决   首报二战英国传奇女记者在港逝世 享年105岁   明星艺名能不能作为商标使用? 最高法给出答案 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

广西一对夫妻将92岁老母“当猪养” 警方介入

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:23:51
 作者:    来源:南方网    频道主编:孙岚

  (原标题:广西一对夫妻将92岁老母“当猪养”警方介入)

  近日,网上流传一个视频,内容是广西凤山县金牙瑶族乡一名92岁的老人,被儿子儿媳关进猪圈生活好几年。当地乡党委、政府接到村干部报告后,立即成立调查工作组处理此事,目前老人已被送到医院进行救治。当地警方表示,将作进一步调查。

  网传凤山92岁老人被关猪圈

  “记者看到,视频共有1分11秒,一名老人穿着很脏的衣服,被关在一个狭小的屋子里,室内光线昏暗,卫生条件很差,没有床,只有一床旧被子铺在一块木板上。屋子有一道铁门,门上上了一把锁,外面有一大捆木柴顶着,木柴上还压着一块水泥砖,看上去很像一个猪圈。视频中,老人说:“这里面有沙子,我眼睛也看不到……”

  发布视频的网友称,老人叫杨某,今年92岁,是凤山县金牙瑶族乡更沙村陇阳组人,按辈分,他应该称呼“太姑婆”。“老人被儿子儿媳关在猪圈里好几年,吃不饱穿不暖,还经常被打骂,没有一件好衣裳,没有被子盖,人在做天在看,不孝敬自己老人的人会有报应,会遭天谴的。”该网友极为愤慨。

  网友对此也感到十分震惊,认为将老人关起来的行为很不妥。“把老人关进猪圈,以后自己老了也会被这样对待的。”一网友呼吁,“请将此视频转发出去,也让所有人都看看这样为人子女的可恨,同时也请善待自己的父母”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。