时新闻
张硕辅任北京市委常委、市纪委书记(图/简历)  湘电集团原董事长周建雄、原总经理马甄拔被开除党籍  熟人能篡改支付宝支付密码?专家测试:行不通  公安部A级通缉10名盗抢骗逃犯 江苏警方10天抓获两人  必须"归零"! 全国"地条钢"6月30日前全部取缔  杨晓渡任国家预防腐败局局长 刘鲤生任国家档案局副局长  台湾复兴航空解散后劳资争议仍难解决   首报二战英国传奇女记者在港逝世 享年105岁   明星艺名能不能作为商标使用? 最高法给出答案  “邦德007”为何不能作为商标?最高法作出解释 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

"失足女"竟是男儿身 做隆胸手术扮"美女"赚钱

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:22:04
 作者:    来源:广西新闻网    频道主编:孙岚

  (原标题:“失足女”竟是男儿身做隆胸手术扮"美女"赚钱)

  广西新闻网-南国今报柳州讯1月9日晚,男子黄某在柳州市鹅山路寻找“特殊服务”,没想到自己选中的长发“美女”竟是男儿身。当晚,柳州市公安局南站派出所民警在鹅山路便衣布控,将黄和长发“美女”一起抓获。

  在南站派出所,记者见到了黄某。黄说,他今年41岁,南宁市人。平时妻子在外地,他一个人在柳州打工。1月9日晚10时许,黄闲着没事来到鹅山路找“特殊服务”。黄沿路走着,看到一名身穿红色修身外套,脖戴蝴蝶结,留着一头披肩长发的“美女”,正站在路边招揽生意。

  黄看到对方身材很好,浓妆艳抹,在夜色下颇有几分姿色。于是,黄与对方搭讪,询问是否有“特殊服务”。“女子”开价150元,提供20分钟“服务”。经讨价还价,双方以130元的价格成交。随后,“女子”把黄带往鹅山路八区的一间出租房。

  在鹅山路布控的南站派出所便衣民警发现两人行踪后,很快来到事发出租房展开抓捕。民警对给黄提供服务的“女子”进行调查时,发现其竟然是男儿身。该男子姓郑,今年27岁,柳江区人。郑某说,他做了隆胸手术,还曾到外地演出赚钱。因演出太辛苦,有时一天才得50元,于是就把自己打扮成“美女”,在鹅山路招揽男客提供“特殊服务”。

  得知自己选中的“美女”是男儿身,黄先生双手捂脸,十分震惊。

  目前,警方已对涉案人员依法处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。