时新闻
全球七大设计师操刀方案 “恒大童世界”定位世界顶级   女子将宠物猫剥皮后道歉 警方:虐猫不属公安管辖  校长跳河救孩子后悄然离开 朋友圈转发被同事认出  广西一对夫妻将92岁老母“当猪养” 警方介入  "失足女"竟是男儿身 做隆胸手术扮"美女"赚钱  张硕辅任北京市委常委、市纪委书记(图/简历)  湘电集团原董事长周建雄、原总经理马甄拔被开除党籍  熟人能篡改支付宝支付密码?专家测试:行不通  公安部A级通缉10名盗抢骗逃犯 江苏警方10天抓获两人  必须"归零"! 全国"地条钢"6月30日前全部取缔 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

澳大利亚男子在广州救落水儿童 数月后被找到获奖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:34:04
 作者:    来源:南方网    频道主编:孙岚

  南方网讯(全媒体记者/李丹摄影/梁文祥)11日上午,越秀区委宣传部、越秀区文明办为“2016年9月21日广州烈士陵园勇救落水儿童”事件中的见义勇为者——澳大利亚籍越秀好人格雷格·吉尔斯先生颁发“越秀好人特别奖”。澳大利亚驻广州总领事馆总领事戴德明(Mr Dominic Trindade, Consul-General),领事伍凯德(Mr Craig Wood, Consul),越秀区委常委、宣传部长陈晓丹参加了本次颁奖仪式。

  活动现场,澳大利亚驻广州总领事馆领事伍凯德先生代表格雷格·吉尔斯先生接受了颁奖,身在澳大利亚的格雷格·吉尔斯先生专门录制了获奖感言视频,将这场持续了三个月的全城寻找“国际越秀好人”的“寻善”行动推向了高潮。

  去年9月,一位外国友人在烈士陵园参与救助落水儿童后,没有留下任何联系方式就离开了。在去年9月的“越秀好人特别奖”颁奖活动上,越秀区专门为这位外国友人制作了中英文版本的“越秀好人特别奖”奖牌,并开始寻找这位好人。在全城媒体的发动和澳大利亚驻广州总领事馆的协助下,越秀区找到了这位国际越秀好人,并在11日上午,举行了简短而隆重的“越秀好人特别奖”颁奖仪式。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。