时新闻
澳大利亚男子在广州救落水儿童 数月后被找到获奖  全球七大设计师操刀方案 “恒大童世界”定位世界顶级   女子将宠物猫剥皮后道歉 警方:虐猫不属公安管辖  校长跳河救孩子后悄然离开 朋友圈转发被同事认出  广西一对夫妻将92岁老母“当猪养” 警方介入  "失足女"竟是男儿身 做隆胸手术扮"美女"赚钱  张硕辅任北京市委常委、市纪委书记(图/简历)  湘电集团原董事长周建雄、原总经理马甄拔被开除党籍  熟人能篡改支付宝支付密码?专家测试:行不通  公安部A级通缉10名盗抢骗逃犯 江苏警方10天抓获两人 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

宝马停在车位被喷白漆 车主:感觉有人故意的(图)

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:35:01
 作者:梁鹏    来源:四川新闻网    频道主编:孙岚

  图为曾女士爱车上被喷的漆

  四川新闻网成都1月11日讯(记者 梁鹏 摄影报道)今(11)日上午9点左右,成都市圃园南二路丽景湾小区内,一辆黑色轿车停在小区路边的车位上,车主曾女士遛狗经过爱车旁时,发现爱车右边从前车门一直到车尾均被人喷上了白漆。一位附近汽车维修店的工作人员到场查看后表示,维修费用大约在1000元左右。目前,曾女士已经报警。

  今日上午10点半,四川新闻网记者来到丽景湾小区看到,曾女士的爱车为一辆黑色的宝马7系轿车,此时正停在曾女士家所在单元门口旁的车位上。该车车身右侧从副驾驶门把手开始直到车尾上,均被人喷上了白漆。

  “这种人实在是太可恶了。”据曾女士介绍,昨(10)日下午4点左右,她将爱车停在车位上后就回了家。下午6点过,她曾出门,爱车还很正常。“今天早上9点左右,我出来遛狗,就看到我的车上有白的的东西,当时我就用手去擦,发现擦不掉,才发现是被人喷漆了。”曾女士说,随即她便让小区保安过来查看,“保安过来看了后也说是漆,随后报了警。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。