时新闻
【网络媒体走转改】短视频报道|铁路人坚守:旅客所需我所及   【网络媒体走改转】温暖礼包——送给贫困山区孩子们的最好新年礼物  【网媒走转改】福州火车站为外来务工者开通"私人定制"专列  飞驰在返乡路上的铁骑  【温暖中囯】福建:有一种温暖,叫送你平安回家  【中国梦微电影】《高铁改变生活》:高铁连接梦想,中国走向世界  [治国理政新实践·重庆篇]从他们的声音 读懂重庆“这一年”的改革发展   【治国理政新实践·内蒙古篇】内蒙古高质量就业的成功“秘诀”   【治国理政新实践·浙江篇】浙江反腐成效93.7%人满意 这是如何实现的   【治国理政新实践·浙江篇】垃圾还要再挤出水分 这个开发区太拼了  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

李克强主持召开国务院党组会议

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-11 22:23:57
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  央视网消息(新闻联播):6日,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话精神,部署深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

  会议指出,党的十八大以来,国务院党组按照党中央全面从严治党要求,在政府系统狠抓中央八项规定落实,反对“四风”,开展“两学一做”学习教育,铲除滋生腐败土壤,整肃庸政懒政怠政行为,严查腐败和违规违纪问题,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效,但仍需不断引向深入。

  会议强调,要按照习近平总书记重要讲话和中央纪委七次全会精神,把全面从严治党要求贯彻到政府自身建设各方面,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央决策部署。要推进标本兼治,制定权力和责任清单,以“放管服”改革消除权力寻租空间。严管公共资金资产资源,严防利益输送等违法行为。严查扶贫、医保、工程建设、产权交易等领域腐败问题。持之以恒推动政风转变,鼓励公务员勇于担当、干事创业。切实担负全面从严治党主体责任,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强和规范党内政治生活,严格执行《准则》和《条例》,强化廉政风险防控,保持惩治腐败高压态势,促进经济社会持续健康发展,为党的十九大召开营造良好氛围。会议决定筹备召开国务院第五次廉政工作会议。

  张高丽、刘延东、汪洋、马凯、杨晶、常万全、郭声琨、王勇出席。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。