时新闻
[新闻直播间]习主席瑞士之行特别报道:瑞士制造与工匠精神  明星入住酒店 员工拍其证件发网上被开除  珠宝商15公斤黄金家中被盗 警方36小时擒回内鬼  [环球财经连线]聚焦习主席瑞士之行 你可能不知道的瑞士  [华人世界]《欧洲时报》出版特刊欢迎习近平主席访问瑞士  [中国新闻]习主席瑞士之行特别报道 中国会坚持走新型全球化道路  [中国新闻]习主席瑞士之行特别报道 专访瑞士驻华大使戴尚贤  【网络媒体走转改】一根网线,让他坐着轮椅再次起航  【网络媒体走转改】新春走基层:红枫小站——居民身边的“微”服务  【新春走基层·网络媒体走转改】黑木耳为精准扶贫户“拔穷根” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

珠宝商乘火车下车抽根烟 150万元珠宝被盗

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-18 13:45:54
 作者:    来源:大洋网-广州日报    频道主编:孙岚

  原标题:下动车抽个烟百万珠宝丢了

  被追回的翡翠玉器。

  广州日报深圳讯(记者崔宁宁通讯员王瑜、周载添、钟金华、卢光杰摄影报道)坐动车中途下车抽根烟,结果包被人翻了,总价值超百万元的翡翠珠宝丢失。日前,深圳铁路警方奔赴湖南、江西、福建等地,先后抓获到处流窜作案的盗窃嫌疑人陈某等4人,追缴价值150万元的首饰9件。1月16日, “11·29”特大旅客财产盗窃案成功告破。

  被盗玉器总价达150万元

  2016年11月29日,D2309次列车旅客陈先生心急火燎地找到乘警,报警称其系一名珠宝商人,与妻子于当日从莆田站乘车到深圳北站,途中发现包内的贵重玉石被盗。

  经了解,列车途停厦门北站时,烟瘾难耐的陈先生趁停车的几分钟间隙,匆忙下车吸了几口烟后返回。当其打开挎包想拿充电宝给手机充电时,发现挎包好像被人翻动过。包内的2500余元和一个用小包包裹着的9件翡翠玉器不翼而飞,总价值达150万元。陈先生叫醒正在打盹的妻子,妻子称刚才犯困,没有发现玉石被盗。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。