时新闻
[环球财经连线]聚焦习主席瑞士之行 你可能不知道的瑞士  [华人世界]《欧洲时报》出版特刊欢迎习近平主席访问瑞士  [中国新闻]习主席瑞士之行特别报道 中国会坚持走新型全球化道路  [中国新闻]习主席瑞士之行特别报道 专访瑞士驻华大使戴尚贤  【网络媒体走转改】一根网线,让他坐着轮椅再次起航  【网络媒体走转改】新春走基层:红枫小站——居民身边的“微”服务  【新春走基层·网络媒体走转改】黑木耳为精准扶贫户“拔穷根”  【网络媒体走转改】回家的路,他守了31年 一位铁警的“春运故事”  手机APP化身“天眼” 兰州市“铁腕治污”保蓝天(图)  青岛新春第一节:萝卜元宵糖球会怎么逛看这里 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

珠宝商15公斤黄金家中被盗 警方36小时擒回内鬼

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-18 13:44:08
 作者:崔宁宁    来源:大洋网-广州日报    频道主编:孙岚

  原标题:36小时擒获“黄金大盗”

  “黄金大盗”落网。

  失窃黄金被全部追回。

  文/图广州日报记者 崔宁宁 通讯员 周锋

  整整15公斤价值数百万元的黄金在家中不翼而飞,门窗完好无损保险柜也无撬痕。这宗看似离奇的黄金失窃案,深圳龙岗警方仅用36小时破案,不仅抓获了两名“黄金大盗”,还远赴千里追回了全部被盗黄金。

   15公斤黄金离奇被盗

  1月12日9时53分许,深圳龙岗警方接事主珠宝店老板张某报警:家中保险柜内存放的15公斤黄金(价值约400万元)和7700元现金被盗。接报警后,龙岗警方立即成立“1·12黄金被盗案”专案组。

  “屋内其他地方并无翻动痕迹,盗贼清楚地知道保险柜存有大量黄金;保险柜也没有撬痕,说明盗贼极有可能知道密码;这么巧对着保险柜的监控探头又关闭了,熟人作案的可能性非常大。”专案组民警通过研判确定了侦查的基本方向。

  通过进一步调查,民警发现案发当天凌晨0时至9时,有员工谭某等三人居住在案发的房屋内,初步判断为内外勾结盗窃,警方很快锁定有重大嫌疑的谭姓男子。经突审,谭某交代了其伙同表弟陈某盗窃的犯罪行为。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。