时新闻
小伙骑自行车回家过年 1个月后发现方向反了  调查:60.4%受访者家乡有独特春节习俗  2016年二孩出生明显增加 2017年母婴安全形势严峻  支出占月收入一半以上?你也觉得压岁钱负担重?  服务缩水价格涨 春节前多行业遭遇人荒  保安携哈士奇巡逻 网友爆笑:吉娃娃都比它靠谱  泗阳籍大学生回乡过年 把5000元奖学金孝敬五保老人  女白领担心回家被催婚夜夜失眠 求医生收治住院  过年时这些服务“缩水”该吐槽还是理解?  云南一企业料液泄漏致农田被污染 被判赔80多万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

春晚强大阵容曝光:鹿晗陈伟霆将在零点出场

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-26 08:58:54
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  【春晚强大阵容曝光:鹿晗陈伟霆将在零点出场】央视春晚第五次彩排,昨晚在央视老台址1号演播厅顺利进行。这次彩排对主会场以及四个分会场的多个节目在时长、演出顺序方面再做调整。至此,今年春晚的语言类、歌舞类、魔杂类等40多个节目基本确定。

  据悉,截止到第五次彩排,歌舞类节目整体时长被压缩了27分钟,压缩出的时间用于语言类节目。语言类节目中,姜昆和戴志诚合作的相声《新虎口遐想》成为今年春晚导演组最为看好的节目。此外,两位天津京剧艺术家孟广禄、王平将参加戏曲节目《星火相传》,来自河南塔沟的26位少林小子将在开场《美丽中国》、歌曲《健康动起来》、武术《中国骄傲》以及零点钟声四个节目中精彩亮相。其中,少林小子们在北京奥运会闭幕式上曾表演过的弹跃龙,也将再次和全国观众见面。明星偶像方面,青春偶像组合TFBoys将在开场歌舞环节出场;演员胡歌和王凯合唱歌曲《在此刻》;井柏然和张艺兴演唱《健康歌》;鹿晗和陈伟霆将在零点钟声敲响前压轴出场,合唱《爱你一万年》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。