时新闻
春晚强大阵容曝光:鹿晗陈伟霆将在零点出场  小伙骑自行车回家过年 1个月后发现方向反了  调查:60.4%受访者家乡有独特春节习俗  2016年二孩出生明显增加 2017年母婴安全形势严峻  支出占月收入一半以上?你也觉得压岁钱负担重?  服务缩水价格涨 春节前多行业遭遇人荒  保安携哈士奇巡逻 网友爆笑:吉娃娃都比它靠谱  泗阳籍大学生回乡过年 把5000元奖学金孝敬五保老人  女白领担心回家被催婚夜夜失眠 求医生收治住院  过年时这些服务“缩水”该吐槽还是理解? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

别人的大学!陕西师大给留校生发红包办团圆宴

http://internal.dbw.cn/ | 2017-01-26 09:01:38
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  1月26日消息,陕西师范大学给百余名春节不回家的留校同学准备了别样的团圆宴,1月25日起到初二,免费吃。此外每人还有200元现金红包、新春小零食福袋。图片来源:陕西师大官微

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。