时新闻
高校同宿舍8女生毕业后坚持17年聚会  8旬母亲送别回城儿子 温情眼神打动网友  早春花香醉游人  “海洋六号”完成南极科考任务[组图]  环保部:初九前全国大部空气较好 部分企业超标排放  京津冀及周边地区或出现重度污染过程  春节期间全国接待游客3.44亿人次 收入4233亿元  首都机场今将迎节后客流高峰 北京多部门应战“返程潮”  总理夜访后,宽窄巷子的思路更宽了   春节综合征怎么破 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

高校同宿舍8女生毕业后坚持17年聚会

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-03 08:28:00
 作者:    来源:光明网-长江日报    频道主编:孙岚

  1996年,来自5个城市的8个女孩——张蕾、龚爱萍、周炬、张明兰、杨青、张西、黄谦还有张艳,相聚于华中师范大学文学院,缘分让她们成为了4年舍友,毕业后,她们还坚持17年聚会。图为春节假期,4个家庭回母校华师参加聚会。从左到右依次是黄谦一家、张蕾和孩子、周炬一家、张艳一家。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。