时新闻
广西一车主忙抢红包 驾车撞破民房  春节长假期间246万人次经珠海出入境   “人情债”毁了多少节日的美好  年过完了,孩子的压岁钱也需打理好  谁说女子不如男!阿富汗姑娘苦练中国功夫  男孩被“二哈”扑咬,谨防宠物秒变凶手  大年初二去北京献“熊猫血”令人敬仰  谁当奥运吉祥物,最终市场说了算  一脸懵!为什么中国人有虚岁?你可能有一个假年龄  “年味儿”也怀旧!那些记忆中的自制春节零食 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

高校学霸女生寝室走红 6人获奖近百次

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-04 10:41:16
 作者:    来源:光明网    频道主编:孙岚

  近日,四川师范大学外国语学院的一间学霸女生寝室走红网络,寝室的六名女生是贺莹莹、江炜镧、李颖琪、刘佳璐、刘玲、刘昀霞,她们不仅有颜值还有才华,六名女生今年大四,几年间,她们共获得国家奖学金1次、国家励志奖学金4次、校级一等奖学金6次、校级二等奖学金12次、各类奖学金共计37次、国家级比赛获奖16项、校级比赛获奖7项、院级比赛获奖11项。从相遇到现在,她们已经组成了一个不可分割的整体,她们说:青春的梦是需要奋斗的。图为寝室六人合照。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。