时新闻
【中国梦微电影】《青春的决择》:上大学or找工作,这不是问题   广西防城港两车追尾致三人遇难 事故现场惨烈  广东警察盘查遭20多人围攻 50名警察增援抓获8人  女孩游乐园被甩死亡追踪:设备去年12月刚检验合格  节后铁路客流持续高位 预计今发送旅客1030万人次  北京国博发生车祸 两网民编造恐怖信息被刑拘  男孩被5名校外人员殴打致重伤 嫌疑人均未成年  春运以来最大范围大雾来袭 安徽等四省或现团雾  春节各省份旅游收入排行榜出炉 15省收入超百亿  老虎伤人,不能"恃弱凌强"让动物园承担无限责任 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

【全国文明家庭事迹展播】沙尼汗·艾塔木的多民族大家庭

http://internal.dbw.cn/ | 2017-02-04 16:47:43
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息:在12月12日举行的第一届全国文明家庭表彰大会上,来自全国的300多户家庭,获得了全国文明家庭荣誉称号。今天我们带大家来到一个多民族大家庭,感受下他们的家庭温暖。

  社区居家养老点

  新疆阜康市阜新街文化路小区,沙尼汗·艾塔木的“家”是一个由维吾尔、哈萨克、汉族、回族4个民族组成的“大家庭”,2010年社区居家养老点成立以来,55岁的沙尼汗·艾塔木,每天为24位各族空巢老人做饭,照顾他们的生活。

  沙尼汗·艾塔木与空巢老人

  每个老人的喜好和口味沙尼汗都一一记在心里。老人们都说沙尼汗就像自己孩子一样。

  阜康市阜新街文化路社区居民黄建国

  阜康市阜新街文化路社区居民黄建国介绍说,我也离不开她,在我心中,她比我自己的女儿都重要。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
柳岩发照网友笑岔气
迪玛希非主流照曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。